La Crock-Pot Slow Cooker da 3,5 litri è una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata
per la cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme dolci e altri alimenti. Cuocendo i piatti
in tempi lunghi e a temperature inferiori a quelle di ebollizione dell'acqua, restituisce cibi succosi,
teneri, delicati e ricchi in sostanze nutrienti.
Crock-Pot Slow Cooker - 3,5 litri
Spedizione gratuita per ordini superiori a 90 euro. Ricevilo entro 36 ore!
- Pentola per cottura lenta da 3,5 litri, fino a 4 persone.
- Impostazione manuale con 2 impostazioni di cottura: LOW e HIGH + posizione mantenimento temperatura WARM.
- Pentola interna in materiale ceramico.
- Coperchio e pentola interna lavabili in lavastoviglie.
- Colore esterno: Silver
- Utensili da cucina inclusi nella confezione
- Ricettario della tradizione italiana, con più di 30 ricette dall’antipasto al dolce, compreso nella confezione
Descrizione prodotto
La lenta riduzione dei liquidi contenuti negli alimenti, fa sì che con la Crock-Pot si ottengano piatti
eccellenti a partire da materie prime non necessariamente pregiate: anche i tagli più economici di carne,
per esempio, se cotti lentamente e a bassa temperatura, restituiscono al palato sapori delicati e carni succose.
Le basse temperature di funzionamento non comportano inoltre alcun riscaldamento degli ambienti, consentendone
l'uso anche d'estate, nelle giornate più calde.
La pentola Slow Cooker è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità senza rinunciare ai sapori tradizionali e deliziosi che la lunga cottura a bassa temperatura danno al cibo. Regalati tanto tempo libero, bastano pochi passi e il risultato sarà sempre perfetto. Crock-Pot è la pentola elettrica che cuoce i cibi lentamente a una temperatura costante. Inventata nel 1970 è il marchio originale per la cottura lenta.
La pentola Slow Cooker è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità senza rinunciare ai sapori tradizionali e deliziosi che la lunga cottura a bassa temperatura danno al cibo. Regalati tanto tempo libero, bastano pochi passi e il risultato sarà sempre perfetto. Crock-Pot è la pentola elettrica che cuoce i cibi lentamente a una temperatura costante. Inventata nel 1970 è il marchio originale per la cottura lenta.


Come è fatta?
La Crock-Pot Slow Cooker da 3,5 litri è composta da tre elementi: il contenitore elettrico dotato di manopola
a tre posizioni, la casseruola interna in materiale ceramico da 3,5 litri, utilizzabile anche in forno,
ideale per 4 persone, e il coperchio in vetro attraverso il quale è possibile seguire la lenta cottura dei
propri piatti.
Casseruola in ceramica e coperchio possono essere lavati sia a mano, sia in lavastoviglie.
Le posizioni della manopola corrispondono a Off (spento), Low (bassa potenza), High (alta potenza) e Warm (mantenimento in caldo). In modalità Low, la Crock-pot impiega da 6 a 8 ore per cucinare il suo contenuto, tempo che si riduce a 4 ore circa se utilizzata alla potenza High.
Casseruola in ceramica e coperchio possono essere lavati sia a mano, sia in lavastoviglie.
Le posizioni della manopola corrispondono a Off (spento), Low (bassa potenza), High (alta potenza) e Warm (mantenimento in caldo). In modalità Low, la Crock-pot impiega da 6 a 8 ore per cucinare il suo contenuto, tempo che si riduce a 4 ore circa se utilizzata alla potenza High.
Pratica ed economica
La Crock-Pot può essere posizionata ovunque in cucina, vicino a una presa di corrente, e funzionare di notte o
quando si è fuori casa, consentendo al risveglio o al rientro, dopo una giornata di lavoro, di trovare il
pranzo pronto per tutta la famiglia. La cottura lenta non rischia infatti di danneggiare o bruciare il cibo,
risolvendo definitivamente il problema degli sprechi.
Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina, permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.
Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina, permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.


Mangiare con piacere
Crock-Pot è l'ideale per cuocere sughi, stracotti, bolliti, brodi, ma anche per zuppe, cereali e dolci.
Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura lenta
li rende morbidi e succosi. Minestroni, zuppe e legumi saranno buonissimi.

Si pulisce in un minuto
A termine cottura, puoi comodamente lavare la pentola in ceramica ed il
coperchio in vetro, in lavastoviglie.

Economica
Utilizzare una pentola Crock-Pot è fino a quattro volte più economico delle normali cotture in forno,
induzione o gas.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.

Per tutto l'anno
Crock-Pot è una pentola versatile che può essere utilizzata per tutto l'anno, anche nel periodo estivo.
Ci sono centinaia di ricette che si possono preparare d'estate. Con Crock-Pot non sarà necessario accendere
fuochi o forno nelle giornate calde.

Utensili inclusi nella confezione
Tre utensili da cucina utilissimi per aiutarti a gestire al meglio il cibo all'interno di CrockPot.