REF B - Crockpot da 3,5 lt

Ricondizionato
I prodotti ricondizionati godono di un anno di garanzia e possono essere resi entro 14 giorni dalla data del ricevimento.
Imperfezione estetica di media entità sulla parti esterne dell'articolo.
Completo di tutti gli accessori. L'oggetto è nella confezione originale che potrebbe esser danneggiata.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro. Ricevilo entro 36 ore!

 
Slow cooker pentola per cottura lenta a bassa temperatura
 
Capienza: 3.5 L, adatta fino a 4 persone
Finitura: rosso, di forma ovale, permette a qualunque ingrediente di essere comodamente adagiato all'interno
Coccio: pentola interna in materiale ceramico, estraibile dalla base, utilizzabile anche in forno e lavabile in lavastoviglie
Coperchio in vetro: permette di vedere cosa cuoce in pentola; il vapore in eccesso viene lentamente espulso attraverso il coperchio che è solo appoggiato, in modo da mantenere la temperatura costante
Due impostazioni cottura: Low (programma di cottura tradizionale, almeno 6/8 ore) e High (programma di cottura rapido, almeno 4 ore), funzione warm: mantenimento in caldo al termine della cottura
On/Off: accensione e spegnimento ad impostazione manuale

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

  • Base esterna di colore rosso collegabile alla presa elettrica
  • Pentola interna in ceramica 
  • Coperchio in vetro
  • Manuale di istruzioni

La Crock-Pot Slow Cooker da 3,5 litri è una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata per la cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme dolci e altri alimenti.
Cuocendo i piatti in tempi lunghi e a temperature inferiori a quelle di ebollizione dell'acqua, restituisce cibi succosi, teneri, delicati e ricchi in sostanze nutrienti.

 
La lenta riduzione dei liquidi contenuti negli alimenti, fa sì che con la Crock-Pot si ottengano piatti eccellenti a partire da materie prime non necessariamente pregiate: anche i tagli più economici di carne, per esempio, se cotti lentamente e a bassa temperatura, restituiscono al palato sapori delicati e carni succose. Le basse temperature di funzionamento non comportano inoltre alcun riscaldamento degli ambienti, consentendone l'uso anche d'estate, nelle giornate più calde.
La pentola Slow Cooker è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità senza rinunciare ai sapori tradizionali e deliziosi che la lunga cottura a bassa temperatura danno al cibo. Regalati tanto tempo libero, bastano pochi passi e il risultato sarà sempre perfetto. Crock-Pot è la pentola elettrica che cuoce i cibi lentamente a una temperatura costante. Inventata nel 1970 è il marchio originale per la cottura lenta.

Come è fatta

La Crock-Pot Slow Cooker da 3,5 litri è composta da tre elementi: il contenitore elettrico dotato di manopola a tre posizioni, la casseruola interna in materiale ceramico da 3,5 litri, utilizzabile anche in forno, ideale per 4 persone, e il coperchio in vetro attraverso il quale è possibile seguire la lenta cottura dei propri piatti.
Casseruola in ceramica e coperchio possono essere lavati sia a mano, sia in lavastoviglie.
Le posizioni della manopola corrispondono a Off (spento), Low (bassa potenza), High (alta potenza) e Warm (mantenimento in caldo). In modalità Low, la Crock-Pot impiega da 6 a 8 ore per cucinare il suo contenuto, tempo che si riduce a 4 ore circa se utilizzata alla potenza High.

Pratica ed economica

La Crock-Pot può essere posizionata ovunque in cucina, vicino a una presa di corrente, e funzionare di notte o quando si è fuori casa, consentendo al risveglio o al rientro, dopo una giornata di lavoro, di trovare il pranzo pronto per tutta la famiglia. La cottura lenta non rischia infatti di danneggiare o bruciare il cibo, risolvendo definitivamente il problema degli sprechi.
Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina, permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.

Mangiare con piacere

Crock-Pot è l'ideale per cuocere sughi, stracotti, bolliti, brodi, ma anche per zuppe, cereali e dolci. Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura lenta li rende morbidi e succosi. Minestroni, zuppe e legumi saranno buonissimi.

Si pulisce in un minuto

A termine cottura, puoi comodamente lavare la pentola in ceramica ed il coperchio in vetro, in lavastoviglie.

Economica

Utilizzare una pentola Crock-Pot è fino a quattro volte più economico delle normali cotture in forno, induzione o gas.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.

Per tutto l'anno

Crock-Pot è una pentola versatile che può essere utilizzata per tutto l'anno, anche nel periodo estivo. Ci sono centinaia di ricette che si possono preparare d'estate. Con Crock-Pot non sarà necessario accendere fuochi o forno nelle giornate calde.

Utensili inclusi nella confezione

Tre utensili da cucina utilissimi per aiutarti a gestire al meglio il cibo all'interno di Crock-Pot.
Modello: SCV400RD-050
RATING POTENZA: 230-240V~,50Hz, 130W
DIMENSIONI PRODOTTO: 27 x 24 x h18,50 cm
PESO PRODOTTO: 4 Kg
DIMENSIONI IMBALLO: 32,5 x 24 x h33 cm
PESO IMBALLO: 4,5 Kg

Video Crock-Pot