#piuvalorealcibo
Sai che ogni anno un terzo di tutto il cibo prodotto a livello globale va sprecato e costa al pianeta 1000 miliardi di dollari?
In Italia:

E quali sono le 3 principali motivazioni di questo spreco alimentare?

Come possiamo ridurre lo spreco alimentare?

Purtroppo non è facile accorgersi di quello che il mondo perde
in termini economici, nutritivi ed ambientali.
in termini economici, nutritivi ed ambientali.
Food Saver, brand leader per la conservazione sottovuoto degli alimenti,
è la soluzione ideale.
Attraverso la campagna #piuvalorealcibo vuole sensibilizzare sul tema spreco di cibo
facendo leva sulle abitudini sbagliate del consumatore e sulla possibilità di risparmiare
sul cibo anche con ricette "antispreco".
facendo leva sulle abitudini sbagliate del consumatore e sulla possibilità di risparmiare
sul cibo anche con ricette "antispreco".
Con FoodSaver® ed i suoi sistemi innovativi di sigillatura sottovuoto,
cibi freschi o cucinati si conservano fino a 5 volte in più rispetto ai metodi tradizionali,
mantenendo inalterati tutti i valori nutritivi e quindi anche il gusto.
cibi freschi o cucinati si conservano fino a 5 volte in più rispetto ai metodi tradizionali,
mantenendo inalterati tutti i valori nutritivi e quindi anche il gusto.

MANTIENE LA FRESCHEZZA DEI CIBI FINO A 5 VOLTE
PIÙ A LUNGO RISPETTO AI METODI TRADIZIONALI.
PIÙ A LUNGO RISPETTO AI METODI TRADIZIONALI.